Wie sind die Systemanforderungen?

Um VIVE zu verwenden, muss Ihr Computer die folgenden Systemanforderungen erfüllen.

Laden Sie den Vive Schnellkompatibilitätstest herunter und führen Sie ihn aus, um zu erfahren, ob Ihr Computer für VR bereit ist.

Komponente Empfohlene Systemanforderungen Minimum Systemanforderungen
Prozessor Intel Core i5-4590/AMD FX 8350 oder besser Intel Core i5-4590/AMD FX 8350 oder besser
GPU NVIDIA GeForce GTX 1060, AMD Radeon RX 480 oder besser NVIDIA GeForce GTX 970, AMD Radeon R9 290 oder besser
Arbeitsspeicher 4 GB RAM oder mehr 4 GB RAM oder mehr
Videoausgang HDMI 1.4, DisplayPort 1.2 oder neuer HDMI 1.4, DisplayPort 1.2 oder neuer
USB Anschluss 1x USB 2,0 oder höher 1x USB 2,0 oder höher
Betriebssystem Windows 7 SP1, Windows 8.1 oder später, Windows 10 Windows 7 SP1, Windows 8.1 oder später, Windows 10