Wann sollte ich den Mini DisplayPort an der Linkbox nutzen?

Wenn Ihr Computer keinen freien HDMI Port hat oder kein HDMI unterstützt, können Sie ein Mini DisplayPort Kabel verwenden, um Ihr Vive mit Ihrem PC zu verbinden.
Hinweis: Das Mini DisplayPort Kabel ist nicht im Lieferumfang enthalten und ist separat erhältlich.

Schließen Sie das Mini DisplayPort Kabelende an die Linkbox an und verbinden Sie das andere Ende mit dem DisplayPort an der Grafikkarte Ihres Computers.