Was soll ich tun, wenn eine der Basisstationen nicht erkannt wird?

Hinweis:
Die Hardware kann separat auf der Registerkarte Zubehör auf www.vive.com/product/ gekauft werden.
Versuchen Sie die folgenden Methoden, um dieses Problem zu beheben:
  • Schalten Sie die Basisstation aus und wieder ein.
  • Stellen Sie sicher, dass die Basisstationen korrekt installiert sind. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Installation der Basisstationen.
  • Wenn die Basisstationen Probleme mit der drahtlosen Synchronisierung haben, könnte dies an einer Blockade im Ihrem Spielbereich liegen. Überprüfen Sie, ob die Nutzung des Synchronisierungskabels das Problem behebt. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Benötige ich ein Synchronisierungskabel? .
  • Starten Sie die SteamVR App neu. Wenn der Fehler weiterhin auftritt, starten Sie Ihren Computer neu und öffnen Sie die SteamVR App erneut.

Weitere Informationen finden Sie auf der SteamVR Problembehebung Seite.