Die Standard Hintergrundanzeige ändern

Wenn Sie das VIVE System einschalten, werden Sie als erstes eine Standard Hintergrundanzeige sehen. Es ist derselbe Hintergrund, der sich beim Verlassen von SteamVR Home zeigt.
  1. Wählen Sie im System Dashboard aus.
  2. Wählen Sie Spielbereich.
  3. Klicken Sie auf das Bild rechts neben Hintergrund.
  4. Legen Sie das Bild für den Hintergrund fest.
    Tipp: Für einige Bilder können Sie die Option Kuppelprojektion verwenden einschalten, um den Eindruck zu erwecken, dass Sie sich in einem Planetarium befinden.
  5. Klicken Sie auf das Kästchen rechts neben Spielbereich Bodenfarbe, um dem Boden Ihres Spielbereichs Farbe hinzuzufügen.
Tipp: Sie können den Hintergrund auch in der SteamVR App ändern.