Kopplung der Controller mit dem Headset

Hinweis:
Die Hardware kann separat auf der Registerkarte Zubehör auf www.vive.com/product/ gekauft werden.
  • Wenn die Controller das erste Mal eingeschaltet werden, koppeln sie sich automatisch mit dem Headset.

Die Statuslampe wird blau blinken, wenn die Kopplung ausgeführt wird. Die Statuslampe wird grün leuchten, wenn die Controller mit dem Headset verbunden sind.

• Um die Controller manuell zu koppeln, starten Sie die SteamVR App, tippen Sie auf und wählen Sie anschließend Geräte > Controller koppeln aus. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Vorgang abzuschließen.