Wie bereite ich das Headset vor, wenn ich es zur Reparatur zurückgebe?

Entfernen Sie das folgende Zubehör und bewahren Sie es auf, bevor Sie das Headset zur Reparatur zurückgeben:
1 Gesichtspolster
2 Fachabdeckung
3 Standardriemen mit Schnallen
4 3-in-1 Kabel
5 Audiokabel

Gehen Sie wie folgt vor, um das Zubehör vom Headset zu lösen:

• Entfernen Sie die Fachabdeckung und trennen Sie das 3-in-1 Kabel und das Audiokabel vom Headset.

Öffnen Sie die Fachabdeckung, um auf die Anschlüsse zuzugreifen.

Ziehen Sie vorsichtig an der Lasche, bis das HDMI Kabel abgetrennt ist und trennen Sie anschließend das Stromkabel und das USB Kabel, sowie das Audiokabel.

• Entfernen Sie das Gesichtspolster. Ziehen Sie es beginnend von beiden Enden des Gesichtspolsters ab, bis es sich vom Headset löst.
  • Entfernen Sie den Standardriemen und die Schnalle vom Headset. Drehen Sie die Schnalle im Uhrzeigersinn, um sie zu abzunehmen. Sie werden einen Klickton hören, wenn sich die Schnalle löst.
Nach dem Entfernen des Zubehörs sollte das Headset, das zur Reparatur zurückgeben, wie folgt aussehen: