Das Headset an einen Computer anschließen

1. Verbinden Sie das Netzteilkabel mit dem entsprechenden Anschluss an der Linkbox und verbinden Sie das andere Ende anschließend mit einer Steckdose, um die Linkbox einzuschalten.
  2. Schließen Sie das HDMI-Kabel an den HDMI-Anschluss der Linkbox an und verbinden Sie das andere Ende anschließend mit dem HDMI-Anschluss der Grafikkarte Ihres Computers.
  3. Schließen Sie das USB-Kabel an den USB-Anschluss der Linkbox an und verbinden Sie das andere Ende anschließend mit dem USB-Anschluss Ihres Computers.
  4. Verbinden Sie die 3-in-1 Headset (HDMI, USB und Strom) Kabel mit der Seite mit passenden orangefarbenen Zierleisten an der Linkbox.