Den Kopfhörer vom Riemen entfernen

Sie können die Kopfhörer des Vive Deluxe Audioriemen entfernen, wenn Sie sie austauschen oder reparieren möchten.
Hinweis: Der VIVE Deluxe Audioriemen ist in der VIVE Business Edition enthalten. Das Zubehör kann separat auf www.vive.com/product/ erworben werden.
  1. Ziehen Sie jede Schnalle des Riemens heraus, um den Riemen vom Headset zu entfernen.
  2. Ziehen Sie das Polster ab, bis es sich vom Vive Deluxe Audioriemen löst.
  3. Entfernen Sie die mittlere Schraube, die jeden Kopfhörer befestigt.
    Hinweis: Bewahren Sie die Schrauben an einem sicheren Ort auf. Im Lieferumfang befindet sich ein Paket mit zusätzlichen Schrauben als Ersatz.
    Schraubendrehertyp: kreuzförmig PH00x40
    Schraubenname: Kreuzschlitz Flachkopfschraube
  4. Ziehen Sie die Kabel, welche den Kopfhörer mit dem Riemen verbinden, vorsichtig heraus.