Über die VIVE Basisstationen

Hinweis:
Die Hardware kann separat auf der Registerkarte Zubehör auf www.vive.com/product/ gekauft werden.
Wichtig:
  • Die Basisstationen leiten Signale an das Headset und die Controller weiter. Decken Sie die Vorderseite nicht ab.
  • Wenn die Basisstationen eingeschaltet sind, könnten sie in der Nähe befindliche Infrarotsensoren wie z.B. in IR TV-Fernbedienungen stören.
1 Statuslampe
2 Vorderseite
3 Kanalanzeige (vertieft)
4 Stromanschluss
5 Kanaltaste
6 Synchronisierungskabelanschluss (optional)
7 Micro-USB Anschluss (für Firmware Updates)
Warnhinweis:
  • Versuchen Sie nicht, die Basisstationen zu öffnen, da dies zu Verletzungen führen könnte.
  • Wenn die Vorderseite zerbrochen oder beschädigt ist, stellen Sie die Nutzung der Basisstationen ein.