Wie kann ich mich für SteamVR Beta anmelden?

1. Öffnen Sie die Steam App auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf das Dropdown-Menü und wählen Sie Werkzeuge.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf SteamVR und wählen Sie anschließend Eigenschaften aus.
  4. Wechseln Sie zur Registerkarte Betas.
  5. Wählen Sie in der Beta auswählen, für die Sie sich anmelden möchten Dropdown-Liste beta - SteamVR Beta Update aus.
    Hinweis: Wenn Sie sich später wieder abmelden möchten, wählen Sie KEINE – Von allen Beta Programmen abmelden.
  6. Schließen Sie das Fenster und warten Sie anschließend darauf, dass SteamVR das Update beendet.