Die Controller ein- oder ausschalten

Hinweis:
Die Hardware kann separat auf der Registerkarte Zubehör auf www.vive.com/product/ gekauft werden.
  • Drücken Sie auf die System Taste, bis Sie einen Signalton hören, um den Controller einzuschalten.
  • Halten Sie die System Taste gedrückt, bis Sie einen Signalton hören, um den Controller auszuschalten.

Wenn Sie die SteamVR App beenden, werden die Controller automatisch ausgeschaltet. Die Controller werden auch nach einem bestimmten Zeitraum automatisch ausgeschaltet.