Was soll ich tun, wenn einer der Controller nicht verfolgt wird?

Versuchen Sie die folgenden Methoden, um dieses Problem zu beheben:
  • Stellen Sie sicher, dass sich die Controller innerhalb des Spielbereichs befinden.
  • Schalten Sie den Controller aus und wieder ein, um die Verfolgung zu reaktivieren.
  • Starten Sie die SteamVR App neu. Wenn der Fehler weiterhin auftritt, starten Sie Ihren Computer neu und öffnen Sie die SteamVR App erneut.

Weitere Informationen finden Sie auf der SteamVR Problembehebung Seite.