Quels sont les téléphones pris en charge par le VIVE Manager, et comment puis-je l’obtenir ?

L'appli VIVE Manager peut être installée sur des téléphones équipés des systèmes suivants :
  • Android 8.0 ou version ultérieure
  • iOS 12.0 ou version ultérieure

Vous pouvez télécharger l'appli à partir d'un des liens suivants :

Remarque :
  • Votre téléphone doit être connecté au Wi‍-Fi et avoir le Bluetooth activé pour configurer le casque.
  • Si votre téléphone ne prend pas en charge VIVE Manager, mettez votre casque et suivez les instructions sur le casque pour le configurer.