Diffuser votre écran

Vous pouvez partager ce que vous voyez en VR avec un appareil Miracast, sans fil et en temps réel. Votre vue en VR apparaîtra sur l’appareil de votre choix, ce qui vous permettra de partager votre expérience VR ou de regarder les expériences VR des autres.
Remarque :
  • VIVE Focus 3 prend en charge la connexion à des appareils Miracast sur les bandes 5 GHz et 2,4 GHz via Wi-Fi Direct.
  • Pour activer la diffusion d’écran en mode relais, allez dans Paramètres, sélectionnez Avancés > Paramètres de la caméra, puis activez l’option Autoriser l’enregistrement et la diffusion en relais.
  1. Appuyez le bouton VIVE sur le contrôleur droit.
  2. Sélectionnez Diffuser.
  3. Choisissez un appareil vers lequel diffuser. Si votre appareil n’est pas dans la liste, vérifiez qu’il est configuré pour recevoir une diffusion entrante.
Conseil : La diffusion d’écran s’interrompt automatiquement quand vous accédez à certains types d’informations personnelles, comme les écrans de mot de passe. La diffusion d’écran peut également être désactivée dans certaines applis.