Puis-je diffuser le VIVE Focus 3 sur un ordinateur ?

Oui. Vous pouvez diffuser le VIVE Focus 3 sur un ordinateur Windows qui prend en charge Miracast.

Vérifier la prise en charge de Miracast

Voici comment vérifier si votre ordinateur prend en charge Miracast :
  1. Ouvrez la fenêtre de l’invite de commande.

a) Appuyez sur les touches logo Windows et R pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

b) Entrez cmd, puis cliquez sur OK.

2. Dans la fenêtre de l’invite de commande, entrez la commande suivante :

netsh wlan show drivers

3. Dans les détails du pilote, vérifiez Affichage sans fil pris en charge affiche Oui, ce qui signifie que votre ordinateur prend en charge Miracast.

Configurer la diffusion sur votre ordinateur

Voici comment activer la diffusion sur votre ordinateur Windows :
  1. Ouvrez la fenêtre de l’invite de commande en tant qu’administrateur.

a) Appuyez sur les touches logo Windows et R pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

b) Entrez cmd, puis appuyez Ctrl + Maj + Entrée.

2. Dans la fenêtre d’invite de commande, exécutez la commande suivante et attendez que l’opération se termine :

DISM /Online /Add-Capability /CapabilityName:App.WirelessDisplay.Connect~~~~0.0.1.0

3. Cliquez sur Démarrer > Paramètres > Système > Projeter sur ce PC.
  4. Pour permettre au VIVE Focus 3 de diffuser sur votre ordinateur, configurez vos paramètres de projection comme suit :

Diffuser le casque sur votre ordinateur

1. Mettez votre casque.
  2. Appuyez le bouton VIVE sur le contrôleur droit.
  3. Sélectionnez Diffuser, puis sélectionnez votre ordinateur dans la liste.
  4. Enlevez votre casque.
  5. Dans l’appli Connecter de Windows, choisissez d’autoriser la projection vers l’ordinateur, puis cliquez sur OK.
  6. Remettez votre casque. Ce que vous voyez en VR apparaîtra maintenant sur votre ordinateur.
Conseil : Pour arrêter la diffusion vers votre ordinateur, appuyez sur le bouton VIVE du contrôleur droit, sélectionnez Diffuser, puis sélectionnez Arrêter.