Comment puis-je afficher mes vidéos en diffusion sur la playlist Vidéo VIVE ?

Suivez ces étapes pour afficher vos vidéos dans la playlist.
  1. Sur votre ordinateur, créez votre fichier JSON de playlist. Par exemple :
    Clé Valeur Description
    "‍projection"‍ "‍Planaire"‍ Format de projection par défaut. Indique qu’il s’agit d’une vidéo plate standard.
    "‍180"‍ Indique qu’il s’agit d’une vidéo à 180˚.
    "‍360"‍ Indique qu’il s’agit d’une vidéo à 360˚.
    "‍stéréo"‍ "‍Mono"‍ Format stéréo par défaut. Indique qu’il s’agit d’une vidéo monoscopique standard.
    "‍TB"‍ Indique qu’il s’agit d’une vidéo stéréoscopique dessus-dessous.
    "‍LR"‍ Indique qu’il s’agit d’une vidéo stéréoscopique côte à côte.

Si vous ne savez pas comment créer un fichier JSON, cliquez ici pour télécharger l’exemple que vous pourrez modifier.

2. Enregistrez le fichier JSON en utilisant ce nom de fichier : streaming_playlist.json.
  3. Connectez le casque à votre ordinateur.
  4. Mettez votre casque.
  5. Dans la boîte de dialogue Choisir le mode USB, sélectionnez Transfert de fichier.
  6. Enlevez votre casque.
  7. Sur votre ordinateur, ouvrez une appli de gestion de fichiers telle que l’Explorateur de fichiers. Accédez à votre casque en cliquant sur VIVE Focus 3 > Mémoire partagée interne.
  8. À partir du dossier racine de la mémoire interne, créez ce dossier : com.vive.business.video/files.
  9. Ouvrez com.vive.business.video/files, puis copiez streaming_playlist.json dans le dossier.