Configurer et utiliser le mode kiosque

Le mode kiosque est un tableau de bord personnalisé où vous pouvez contrôler les titres auxquels un utilisateur peut accéder lorsqu’il utilise VIVE Focus 3. Ceci est utile pour les démonstrations, la formation ou certains environnements d’entreprise où le contrôle total du casque pourrait ne pas répondre aux besoins de l’organisation. Pour configurer et accéder au mode kiosque :
  1. Si vous exécutez actuellement une appli, appuyez le bouton VIVE de votre contrôleur droit, puis sélectionnez Retour à l’entrée.
  2. Depuis l’entrée, sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Mode kiosque.
  4. Choisissez les paramètres appropriés pour la session en mode kiosque.
  5. Sélectionnez Entrer en mode kiosque pour démarrer le mode kiosque.

Pour quitter le mode kiosque, appuyez et maintenez le bouton du casque jusqu’à ce qu’un menu apparaisse (environ 3 secondes), puis sélectionnez Quitter le mode kiosque. Entrez votre PIN si vous en avez un.