Copie de fichiers entre le casque et un stockage externe

Vous pouvez copier des fichiers entre le VIVE Focus 3 et une mémoire externe telle qu’une carte mémoire ou un périphérique mémoire USB.

Voici comment copier des captures d’écran et des enregistrements d’écran depuis le casque vers une mémoire externe :

1. Insérez une carte mémoire, un périphérique mémoire USB, ou les deux.
    • Pour savoir comment insérer une carte mémoire, voir Insérer une carte mémoire.
    • Pour utiliser un périphérique mémoire USB comme une clé USB, connectez-le au port USB situé sur le côté droit de votre casque.
  2. Mettez votre casque.
  3. Ouvrez le Navigateur de fichiers :
    • Allez à Paramètres > Mémoire > Navigateur de fichiers.
    • Si vous avez connecté un périphérique mémoire USB, la boîte de dialogue Trouver une mémoire USB s’affiche. Sélectionnez Ouvrir.
  4. Ouvrez le dossier Captures.
  5. Appuyez la Gâchette tout en pointant au bouton Sélectionner.
  6. Sélectionnez chacun des fichiers que vous voulez, ou sélectionnez tous les fichiers.
  7. Sélectionnez le bouton Copier.
  8. Lorsque vous y êtes invité, confirmez la mémoire de destination, carte mémoire ou lecteur USB, vers lequel copier les fichiers.
    Remarque : Les fichiers seront copiés sur le dossier racine de la mémoire externe.
Avec le Navigateur de fichiers, vous pouvez également copier des fichiers d’une mémoire externe vers le casque. Les fichiers ne peuvent être copiés que dans le dossier Téléchargements du casque.