Associer VIVE Manager avec un nouveau casque

Vous pouvez associer VIVE Manager à plusieurs casques et les gérer en un seul endroit.
Voici comment associer un nouveau casque :
  1. Dans le casque, allez dans Paramètres et sélectionnez Connectivité, puis sélectionnez Associer à côté de Association du téléphone (VIVE Manager).

Une boîte de dialogue s’affiche, indiquant un numéro d’appareil.

Remarque : Le numéro d’appareil sera utilisé pour créer le nom de l’appareil pour votre casque dans VIVE Manager.
  2. Lancez VIVE Manager sur votre téléphone.
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Appuyez sur la flèche vers le bas pour ouvrir le menu déroulant des appareils et sélectionnez Associer un nouveau casque.
  5. Sur l’écran Bienvenue, sélectionnez VIVE Focus 3.
  6. Appuyez sur Configurer un nouvel appareil, puis appuyez sur Démarrer.

Si plusieurs casques sont trouvés, sélectionnez le nom d’appareil du casque que vous voulez associer.

7. Quand vous voyez l’écran qui indique que VIVE Manager se connecte à votre casque, attendez que l’écran Associer le casque s’affiche.
  8. Vérifiez que le code d’association dans VIVE Manager correspond à celui affiché dans le casque, puis appuyez sur le bouton Casque.
  9. Suivez les instructions à l’écran dans VIVE Manager pour terminer la configuration du casque.