Transférer des captures d’écran et des enregistrements d’écran sur votre ordinateur

Transférez les captures d’écran et enregistrements d’écran du VIVE Focus 3 sur votre ordinateur.
Conseil : Vous pouvez également transférer des fichiers depuis votre carte mémoire, si vous en avez une insérée dans votre casque.
Voici comment transférer des fichiers du VIVE Focus 3 vers un ordinateur Windows :
  1. Connectez le casque à votre ordinateur en utilisant le USB de type C sur le côté droit du casque.
  2. Mettez votre casque.

La boîte de dialogue Choisir le mode USB apparaît alors dans le casque.

3. Sélectionnez Transfert de fichiers.
  4. Enlevez votre casque.
  5. Sur votre ordinateur, ouvrez une appli de gestion de fichiers telle que l’Explorateur de fichiers, puis cliquez sur VIVE Focus 3.
  6. Double-cliquez sur Mémoire partagée interne. Vous trouverez les captures d’écran dans Images > Captures d’écran et les enregistrements d’écran dans le dossier Films.
  7. Ouvrez le dossier à partir duquel vous voulez transférer les fichiers. Sélectionnez les fichiers, puis copiez-les dans un dossier de votre ordinateur.
  8. Une fois terminé, déconnectez le VIVE Focus 3 de l’ordinateur.
Pour transférer des fichiers depuis le casque vers un ordinateur Mac, utilisez un outil de transfert de fichiers tel que Android File Transfer. Visitez android.com/filetransfer/ pour plus d’informations.