Charger les contrôleurs

Les contrôleurs utilisent des batteries rechargeables. Chargez-les périodiquement à l’aide d’un câble répartiteur. Voici quelques manières de charger les contrôleurs :
  • Chargez les contrôleurs en les branchant au casque avec le câble répartiteur fourni.
    Important : Le casque doit être allumé pour charger les contrôleurs.
  • Vous pouvez également charger les contrôleurs avec votre propre chargeur USB. Le chargeur doit avoir une puissance de sortie d’au moins 10 watts.
Tutoriels similaires