Ihr Telefon auf der VIVE Flow spiegeln

Sie können das Display Ihres Telefons in VIVE Flow spiegeln. Genießen Sie Apps und sehen Sie Ihre Lieblingssendungen auf einem persönlichen großen Bildschirm in der VR.
Wichtig: Ihr Telefon muss Miracast unterstützen, um den Bildschirm Ihres Telefons in VIVE Flow spiegeln zu können.
  1. Wählen Sie auf der Startseite die Option Telefon > Los gehts.
  2. Sie können:
    • Den Strahl auf den Bildschirm des Telefons richten, um mit dem Telefon zu interagieren, z.B. eine App auswählen, um sie zu öffnen.
    • Videos auf Ihrem eigenen, großen Bildschirm in VR ansehen.
    • Die Symbolleiste verwenden, um die Spiegelung des Telefons zu steuern.
      Gehen Sie zum vorherigen Bildschirm zurück.
      Positionieren Sie den Telefonbildschirm in der VR neu. Bewegen Sie den Bildschirm zuerst in die neue Position, bevor Sie Fertig wählen.
      Setzen Sie die Position des Telefondisplays und die Zoomstufe auf die Standardeinstellungen zurück.
      Zoomen Sie in den Telefonbildschirm hinein.
      Zoomen Sie aus dem Telefonbildschirm heraus.
      Öffnen Sie den Sprachassistenten Ihres Telefons (z.B. Google Assistant).
      Wechseln Sie die Ausrichtung des Telefondisplays in das Hoch- oder Querformat.
      Beenden Sie die Telefonspiegelung.
Hinweis:
  • Richten Sie den Strahl auf eine Schaltfläche in der Symbolleiste, um zu sehen, was sie bewirkt.
  • Wenn Sie eine App im Vollbildmodus und im Querformat verwenden, tippen Sie in der Symbolleiste auf , um den Vollbildmodus zu beenden.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon nicht stummgeschaltet ist.