Ihr Telefon auf der VIVE Flow spiegeln

Sie können das Display Ihres Telefons in VIVE Flow spiegeln. Genießen Sie Apps und sehen Sie Ihre Lieblingssendungen auf einem persönlichen großen Bildschirm in der VR.
Wichtig:
  • Telefonspiegelung ist nur bei der Verwendung von Android Telefonen verfügbar.
  • Ihr Telefon muss Miracast unterstützen, um den Bildschirm Ihres Telefons auf der VIVE Flow spiegeln zu können.
  • Vergewissern Sie sich, dass Ihr Telefon entsperrt und der Bildschirm eingeschaltet ist.
  1. Wählen Sie auf der Startseite die Option Telefon > Los gehts.
    Der Bildschirm Ihres Telefons wird dann in VR angezeigt.
    Hinweis: Wenn Sie den VR Controller verwenden und die VIVE Flow noch nicht mit Ihrem Telefon gekoppelt haben, wird Telefon koppeln anstelle von Los gehts angezeigt. Wählen Sie Telefon koppeln und folgen Sie dann den Schritten unter Einrichtung der VIVE Flow mit der VIVE App oder VIVE Flow App. Wenn Sie zu dem Schritt kommen, bei dem Sie den Kopplungscode eingeben müssen, geben Sie den Kopplungscode ein, den Sie auf VIVE Flow sehen.
  2. Sie können:
    • Den Strahl auf den Bildschirm des Telefons richten, um mit dem Telefon zu interagieren, z.B. eine App auswählen, um sie zu öffnen.
    • Spielen Sie Videos ab und sehen Sie sie auf Ihrem persönlichen Großbildschirm in VR.
    • Die Symbolleiste verwenden, um die Spiegelung des Telefons zu steuern.
      Gehen Sie zum vorherigen Bildschirm zurück.
      Positionieren Sie den Telefonbildschirm in der VR neu. Bewegen Sie den Bildschirm zuerst in die neue Position, bevor Sie Fertig wählen. Wenn Sie auf der Seite liegen, schalten Sie zuerst Mit Headsetdrehung synchronisieren ein, bevor Sie den Bildschirm bewegen.
      Setzen Sie die Position des Telefondisplays und die Zoomstufe auf die Standardeinstellungen zurück.
      Zoomen Sie in den Telefonbildschirm hinein.
      Zoomen Sie aus dem Telefonbildschirm heraus.
      Öffnen Sie den Sprachassistenten Ihres Telefons (zum Beispiel Google Assistant).
      Wechseln Sie die Ausrichtung des Telefondisplays in das Hoch- oder Querformat.
      Machen Sie den Hintergrund heller oder dunkler.
      Beim Ansehen von Videos im Vollbildmodus können Sie zwischen einem flachen und einem gebogenen Bildschirm wechseln.
      Beenden Sie die Telefonspiegelung.
Hinweis:
  • Wenn Sie die Symbolleiste nicht sehen, tippen Sie auf den Bildschirm Ihres Telefons oder bewegen Sie es hin und her. Wenn Sie einen VR Controller verwenden, bewegen Sie den Controller von einer Seite zur anderen.
  • Richten Sie den Strahl auf eine Schaltfläche in der Symbolleiste, um zu sehen, was sie bewirkt.
  • Wenn Sie eine App im Vollbildmodus und im Querformat verwenden, wählen Sie in der Symbolleiste , um den Vollbildmodus zu beenden.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon nicht stummgeschaltet ist.