Einrichtung und Verwendung des Kiosk-Modus

Der Kiosk-Modus ist ein benutzerdefiniertes Dashboard, mit dem Sie steuern können, auf welche Anwendungen ein Benutzer während der Nutzung der VIVE Flow zugreifen kann. Dies ist hilfreich für Demonstrationen, Schulungen oder bestimmte Unternehmensumgebungen, in denen die volle Kontrolle über das Headset möglicherweise nicht den organisatorischen Anforderungen entspricht.

So richten Sie den Kiosk-Modus ein und rufen ihn auf:

1. Wenn Sie gerade eine App ausführen, tippen/drücken Sie die VIVE Taste auf dem Controller und wählen Sie dann Zurück zur Startseite.
  2. Wählen Sie auf der Startseite die Option Einstellungen.
  3. Wählen Sie Kiosk-Modus.
  4. Wählen Sie aus, welche Anwendungen, Funktionen und Einstellungen im Kiosk-Modus verfügbar sein sollen.
    Hinweis:
    • Wenn für Apps zuweisen Einzelne App ausgewählt ist, startet die VIVE Flow die App automatisch. Wenn Mehrere Apps ausgewählt sind, zeigt die VIVE Flow einen Bildschirm an, auf dem der Benutzer die App aus der Bibliothek starten und bestimmte Einstellungen ändern kann.
    • Wählen Sie für die Interaktionsmethode Blick, damit Benutzer Elemente in Apps auswählen können, indem sie einfach den Strahl auf sie richten. Die App muss den Blickmodus unterstützen.
  5. Wählen Sie Kiosk-Modus aufrufen, um den Kiosk-Modus zu starten.

Um den Kiosk-Modus zu verlassen, halten Sie die Headset Taste gedrückt, bis ein Menü erscheint und wählen Sie dann Kiosk-Modus beenden. Geben Sie Ihr Kennwort ein, wenn Sie eins haben.