Welche Funktion hat die Headset Taste?

Auf der oberen rechten Seite der VR Brille können Sie mit der Headset Taste einige grundlegende Funktionen steuern.
Funktion Headset Taste
Passthrough aktivieren oder deaktivieren (Sehen Sie Ihre reale Umgebung in VR) Doppelt klicken
Wählen Sie ein Element im Blickmodus. Einfacher Klick beim Ansehen eines Menüpunkts. Wenn der Telefon Controller nicht gefunden wird, können Sie Menüs ansehen und dann zum Auswählen drücken.
Öffnen Sie ein Menü, in dem Sie die VR Brille neu starten und den Passagiermodus aktivieren/deaktivieren können. 2 Sekunden lang gedrückt halten.
Erzwingen Sie einen Neustart der VR Brille, wenn sie nicht reagiert. 12 Sekunden lang gedrückt halten.