Größe der Begrenzung ändern

Das Begrenzungssystem wird automatisch aktiviert, wenn Sie sich dem Rand Ihres Spielbereichs nähern, um Ihre Sicherheit zu gewährleisten. Wenn Sie mehr Platz für Ihren Spielbereich haben, können Sie die Größe der Begrenzung ändern.
  1. Wenn Sie gerade Inhalte ausführen, tippen Sie die VIVE Taste auf dem Telefon Controller und wählen Sie dann Zurück zur Startseite.
  2. Wählen Sie auf der Startseite die Option Einstellungen.
  3. Wählen Sie unter Begrenzung die für die Größe der Begrenzung gewünschte Größe.