Wiedergabe von Videos aus dem lokalen Speicher

Sie können Videos vom lokalen Speicher der VIVE Flow über VIVEPORT Video abspielen, das die Wiedergabe von Standard (oder flachen), stereoskopischen 3D und 180- oder 360-Grad Videos unterstützt. Zu den unterstützten Dateiformaten gehören: .mp4, .mkv und .webm.

Die VIVEPORT Video App auf der VIVE Flow kann zur Wiedergabe von Videos aus dem lokalen Speicher verwendet werden. Sie können Videos manuell zum lokalen Speicher hinzufügen, indem Sie sie von Ihrem Computer auf die VIVE Flow kopieren. Einzelheiten finden Sie unter Übertragung Kopieren von Dateien von Ihrem Computer auf die VIVE Flow.

1. Wenn Sie gerade eine App ausführen, tippen/drücken Sie die VIVE Taste auf dem Controller und wählen Sie dann Zurück zur Startseite.
  2. Gehen Sie von der Startseite aus zur Bibliothek und starten Sie VIVEPORT Video.
    Hinweis: Wenn Sie VIVEPORT Video nicht in der Bibliothek sehen, müssen Sie es mit der VIVEPORT VR App herunterladen und installieren.
  3. Wählen Sie den Ordner aus, der das Video enthält, das Sie importieren möchten.
  4. Zeigen Sie auf das Video, das Sie abspielen möchten, und tippen/drücken Sie auf den Auslöser, um es zu öffnen.
  5. Während das Video abgespielt wird, können Sie:
    • Das Video mit den Wiedergabesteuerungen abspielen oder pausieren.
    • Den Minibrowser ein- oder ausschalten.
    • Passen Sie Visuelle Einstellungen an (unterhalb der Wiedergabesteuerung), damit Sie das Video in 180- oder 360-Grad Ansicht, auf einem gekrümmten oder einem flachen Bildschirm usw. ansehen können.
    • Fügen Sie Untertitel durch Auswählen von Audio und Untertitel auswählen (das Nachrichtensymbol mit 3 Punkten), unterhalb der Wiedergabesteuerung hinzu, um eine dem Video zugeordnete Untertiteldatei auszuwählen.
    • Passen Sie allgemeine Einstellungen wie Automatische Wiedergabe und Videowiederholung an.
    • Wählen Sie Verschieben & Größe ändern und führen Sie anschließend einen der folgenden Schritte aus:
      • Verschieben: Drücken und halten Sie den Auslöser und ziehen Sie anschließend den Bildschirm, um ihn neu zu positionieren.
      • Größe ändern: Wählen Sie die Plus- und Minus-Tasten oder ziehen Sie den Schieberegler, um die Zoomstufe anzupassen.

Sie können Standardvideos auch direkt im Dateibrowser wiedergeben. Kopieren Sie die Videos in den Ordner Downloads auf der VIVE Flow, um im Dateibrowser darauf zuzugreifen. Siehe Kopieren von Dateien von Ihrem Computer auf die VIVE Flow.