System- und Firmwareaktualisierungen aus der VIVE App installieren

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie nach dem neuesten System- und Firmwareaktualisierungen für Ihre VR Brille suchen und sie installieren:
  1. Tippen Sie in der VIVE App auf Ihre VIVE Flow unter Headset.
  2. Wenn Sie sehen, dass es ein verfügbares Update gibt, tippen Sie auf System-Update > Update.

Es wird dringend empfohlen, die VIVE Flow mit einer Powerbank oder einem Netzteil an eine Steckdose anzuschließen, wenn Sie System- und Firmwareaktualisierungen durchführen.