Wählen Sie Ihr Land aus/location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States

Wie führe ich eine Wiederherstellung der Standardwerte der VIVE Flow durch?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die VIVE Flow über die VIVE App auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.
  1. Schließen Sie die VIVE Flow an eine Stromquelle an.
  2. Öffnen Sie die VIVE App auf Ihrem Telefon.
    Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon und die VIVE Flow über Bluetooth verbunden sind.
  3. Tippen Sie unter Headset auf Ihre VIVE Flow.
  4. Tippen Sie auf Headset zurücksetzen > Alles löschen > Alles löschen > OK. Dadurch wird auch die VIVE Flow aus der VIVE App entfernt.
Wenn Sie Ihr Telefon verloren oder die VIVE App gelöscht haben, können Sie die VIVE Flow immer noch mit den Hardwaretasten der VIVE Flow zurücksetzen.
  1. Schließen Sie die VIVE Flow an eine Stromquelle an.
  2. Setzen Sie die VIVE Flow auf, und warten Sie, bis der Startbildschirm angezeigt wird.
  3. Halten Sie die Headset, Lauter und Leiser Tasten gleichzeitig gedrückt, bis Sie das Headset zurücksetzen Fenster sehen.
    Hinweis: Wenn die Lautstärkeleiste angezeigt oder das Headset zurücksetzen Fenster nach einer Weile nicht angezeigt wird, lassen Sie die Tasten los und versuchen Sie es erneut. Achten Sie darauf, dass Sie alle drei Tasten gleichzeitig drücken.
  4. Bewegen Sie den Cursor auf Alle Daten löschen, bis die Schaltfläche ausgewählt ist.
  5. Bestätigen Sie, dass Sie einen Werksreset durchführen möchten.
Übermitteln
Vielen Dank! Ihr Feedback hilft anderen, die hilfreichsten Informationen zu finden.