Select your country to buy
Sverige

Wie kann ich VIVE Flow im Liegen nutzen?

Sie können den Telefonmodus und den VIVE Browser auch im Liegen bequem nutzen.
  • Telefonmodus: Positionieren Sie den Bildschirm mit Hilfe von auf der Symbolleiste neu. Setzen Sie sich vor dem Hinlegen zunächst auf Ihr Sofa oder Bett, und wählen Sie anschließend . Ziehen Sie anschließend im Liegen den Bildschirm so, dass er sich vor Ihnen befindet, wenn Sie flach auf Ihrem Sofa oder Bett liegen. Siehe Ihr Telefon auf der VIVE Flow spiegeln.
  • VIVE Browser: Setzen Sie sich vor dem Hinlegen zunächst auf Ihr Sofa oder Bett, und öffnen Sie anschließend den VIVE Browser. Legen Sie sich hin und richten Sie anschließend den Controller nach vorne in Richtung Ihrer Füße (nicht zur Decke) und parallel zum Boden. Drücken Sie dann mit zwei Fingern auf den Telefonbildschirm oder halten Sie die VIVE Taste auf dem VR Controller gedrückt, um den Bildschirm automatisch vor Ihnen zu positionieren.