Wie kann ich VIVE Flow im Liegen nutzen?

Sie können den Telefonmodus und Firefox Reality auch im Liegen bequem nutzen.
  • Telefonmodus: Positionieren Sie den Bildschirm mit Hilfe von auf der Symbolleiste neu. Setzen Sie sich vor dem Hinlegen zunächst auf Ihr Sofa oder Bett, und wählen Sie anschließend . Ziehen Sie anschließend im Liegen den Bildschirm so, dass er sich vor Ihnen befindet, wenn Sie flach auf Ihrem Sofa oder Bett liegen. Siehe Ihr Telefon auf der VIVE Flow spiegeln.
  • Firefox Reality: Setzen Sie sich vor dem Hinlegen zunächst auf Ihr Sofa oder Bett, und öffnen Sie anschließend Firefox Reality. Legen Sie sich hin und richten Sie anschließend das Telefon nach vorne in Richtung Ihrer Füße (nicht zur Decke) und parallel zum Boden. Drücken Sie anschließend mit 2 Fingern auf den Bildschirm und halten Sie ihn gedrückt, um den Bildschirm automatisch vor Ihnen neu zu positionieren.