Passagiermodus aktivieren

Wenn Sie die VIVE Flow in einem fahrenden Fahrzeug oder in dunkler Umgebung verwenden, schalten Sie den Passagiermodus ein, um ein Abdriften zu verhindern.
  1. Wenn Sie gerade Inhalte ausführen, tippen Sie die VIVE Taste auf dem Telefon Controller und wählen Sie dann Zurück zur Startseite.
  2. Wählen Sie auf der Startseite die Option Einstellungen.
  3. Tippen Sie unter Allgemein auf den Passagiermodus Ein/Aus Schalter, um ihn einzuschalten.

Sie können den Passagiermodus auch ein- und ausschalten, indem Sie die Headset Taste gedrückt halten und dann im Menü Passagiermodus oder Passagiermodus beenden auswählen.