Einstellung der Dioptrienzahl

Sie können die Dioptrienzahl auch nach der Einrichtung der VIVE Flow einstellen. Dies ist nützlich, wenn Sie Ihre VR Brille mit Freunden oder Familienmitgliedern teilen, damit diese sie so einstellen können, dass sie alles klar und scharf sehen können.
  1. Wenn Sie gerade Inhalte ausführen, tippen Sie die VIVE Taste auf dem Telefon Controller und wählen Sie dann Zurück zur Startseite.
  2. Wählen Sie Bibliothek > Tutorial > Dioptrieneinstellung.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Dioptrienzahl einzustellen und eine klare Sicht zu erhalten.
    Wichtig: Bringen Sie das Gesichtspolster nicht an, wenn Sie die Dioptrienzahl einstellen. Sie müssen nur die Nasenauflage anbringen.
    Wenn Sie die Schritte abgeschlossen haben, werden Sie zur Startseite zurückgeleitet.
Wichtig: Denken Sie daran, die Nasenauflage zu entfernen und das Gesichtspolster wieder anzubringen, wenn Sie fertig sind.