Über den Telefon Controller

Verwenden Sie Ihr Android Telefon zur Interaktion in VR.
Hinweis:
  • Sie müssen das Telefon verwenden, das Sie mit Ihrer VIVE Flow gekoppelt haben, und sicherstellen, dass Ihr Telefon und die VIVE Flow über Bluetooth verbunden sind.
  • Stellen Sie sicher, dass der Bildschirm des Telefons entsperrt ist.

Telefon Controller Oberfläche

1. VIVE Öffnet das VIVE Menü, in dem Sie auf Tastenkombinationen zugreifen können.
  2. Auslöser Je nach App kann dies entweder als Auslöser oder zum Auswählen/Ziehen von Elementen verwendet werden. Tippen Sie, um Elemente auszuwählen, oder tippen und halten Sie und bewegen Sie dann das Telefon, um Elemente zu ziehen.
  3. Menü Öffnet das App Menü.
  4. Auswahl Tippen Sie je nach App, um Elemente auszuwählen, oder tippen und halten Sie, und bewegen Sie dann das Telefon, um Elemente zu ziehen.
Tipp:
  • Schauen Sie in VR auf Ihre Hand, die das Telefon hält, um das Layout des Controllers zu sehen. Sie erhalten auch eine visuelle Rückmeldung, wenn Sie auf den Bildschirm des Telefons tippen.
  • Um die aktuell ausgeführte App zu schließen und zur Startseite zurückzukehren, öffnen Sie das VIVE Menü, richten Sie den Strahl auf das Bild der Startseite und wählen Sie dann Zurück zur Startseite.

Touchgesten

• Richten Sie Ihr Telefon nach vorne und halten Sie es parallel zum Boden. Tippen Sie dann mit 2 Fingern 2 Sekunden lang auf den Bildschirm, um den Strahl neu auszurichten. Tun Sie dies, wenn die Ausrichtung des Strahls nicht stimmt oder Sie den Strahl in VR nicht sehen können.
  • Wischen Sie vertikal oder horizontal, um durch die Bildschirme zu gehen.
Der Telefon Controller wird automatisch deaktiviert, wenn Sie die VIVE Flow ausschalten. Wenn Sie Ihr Telefon während der Verwendung der VIVE Flow benutzen müssen, deaktivieren Sie den Telefon Controller, indem Sie vom oberen Rand des Telefondisplays nach unten wischen. Sie müssen den Telefon Controller deaktivieren, um Ihr Telefon verwenden zu können.
Hinweis: Das Display Ihres Telefons ist gedimmt, wenn der Telefon Controller aktiviert ist.
Wenn Sie den Controller wieder aktivieren möchten, wischen Sie nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen, und tippen Sie dann auf Telefon Controller deaktiviert: Zum Aktivieren hier antippen.