Was soll ich tun, wenn ich die Erlaubnis für die Eingabehilfendienste nicht erteilen kann?

Die Eingabehilfendienste werden benötigt, um Ihr Telefon als Controller für VIVE Flow zu verwenden. Wenn die Schaltfläche Erteilen im Schritt Berechtigungen beim Einrichten der VIVE Flow nicht angezeigt wird, obwohl Sie die Berechtigung bereits erteilt haben, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Wechseln Sie auf Ihrem Telefon zu Einstellungen.
  2. Suchen Sie nach Eingabehilfen und tippen Sie dann darauf.
    Hinweis: Wenn mehrere Treffer gefunden werden, tippen Sie auf denjenigen, der zur Eingabehilfen Seite in den Einstellungen des Telefons führt.
  3. Tippen Sie auf Vive.
  4. Tippen Sie auf den Dienst verwenden Ein/Aus Schalter, um ihn zu deaktivieren, und tippen Sie dann erneut darauf, um ihn zu aktivieren.
  5. Tippen Sie auf die Zurück Taste, bis Sie zur VIVE App zurückkehren, und überprüfen Sie, ob die Berechtigung für den Eingabehilfedienst erteilt wurde.

Weitere Informationen zur Einrichtung von VIVE Flow finden Sie unter Einrichtung der VIVE Flow mit der VIVE App oder VIVE Flow App.