Warum kann die VIVE Flow mein Telefon nicht als Wi‍-Fi Hotspot finden?

Es könnte daran liegen, dass das Wi‍-Fi Hotspot Band Ihres Telefons auf 2,4 GHz eingestellt ist. Wenn Sie einen Telefon Controller mit der VIVE Flow verwenden, kann die VIVE Flow nur über das 5 GHz Band eine Verbindung zu einem Wi‍-Fi Hotspot herstellen. Schauen Sie in der Tabelle unten nach, wie Sie das WLAN Hotspot Band Ihres Telefons auf 5 GHz ändern können.
Telefonhersteller WLAN Hotspot 5 GHz Einstellungspfad
ASUS
  1. Gehen Sie zu Einstellungen > Netzwerk und Internet > Hotspot und Anbindung > WLAN-Hotspot.
  2. Tippen Sie auf AP Band > 5,0 GHz Band oder Beide.
HTC
  1. Gehen Sie zu Einstellungen > Netzwerk und Internet > Hotspot und Anbindung > Mobiler WLAN-Hotspot oder wischen Sie vom oberen Bildschirmrand nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen und tippen und halten Sie die Hotspot Taste.
  2. Tippen Sie auf > Erweitert > WLAN-Frequenzbandauswahl > 5GHz.
Huawei
  1. Gehen Sie zu Einstellungen > Mobiles Netzwerk > Persönlicher Hotspot > Mehr.
  2. Tippen Sie auf AP Band > 5 GHz.
iPhone
  1. Gehen Sie zu Einstellungen > Mobilfunk > Persönlicher Hotspot oder Einstellungen > Persönlicher Hotspot
  2. Stellen Sie sicher, dass Kompatibilität maximieren auf aus steht.
LG
  1. Gehen Sie zu Einstellungen > Network und Internet > Anbindung > WLAN Hotspot > WLAN Hotspot einrichten > Erweiterte Optionen anzeigen.
  2. Tippen Sie unter Sendekanal auf 5GHz.
OnePlus
  1. Gehen Sie zu Einstellungen > WLAN und Netzwerk > Hotspot und Anbindung > WLAN-Hotspot.
  2. Tippen Sie auf AP Band > 5,0 GHz.
Oppo oder Realme
  1. Gehen Sie zu Einstellungen > Verbindung & Freigabe > Persönlicher Hotspot > Persönlicher Hotspot Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf AP Band > 5 GHz Band.
Samsung
  1. Gehen Sie zu Einstellungen > Verbindungen > Mobiler Hotspot und Anbindung > Mobiler Hotspot > Konfigurieren.
  2. Tippen Sie auf Band > 5 GHz bevorzugt.
Sony
  1. Gehen Sie zu Einstellungen > Netzwerk und Internet > Hotspot und Anbindung > Mobiler Hotspot
  2. Tippen Sie auf AP Band > 5,0 GHz Band bevorzugt.
Vivo
  1. Gehen Sie zu Einstellungen > Andere Netzwerke und Verbindungen > Persönlicher Hotspot > Hotspot Konfiguration.
  2. Tippen Sie auf AP Band > 5 GHz Band.
Xiaomi
  1. Gehen Sie zu Einstellungen > Verbindung & Freigabe > Mobiler Hotspot > Mobilen Hotspot einrichten.
  2. Tippen Sie auf AP Band auswählen > 5,0 GHz Band.