Mein Telefon unterstützt Telefonspiegelung, warum funktioniert der Telefonmodus nicht?

Es könnte daran liegen, dass die VIVE Flow sich nicht automatisch mit Ihrem Telefon verbinden kann. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Telefon auf der VIVE Flow zu spiegeln.
  1. Setzen Sie die VIVE Flow ab.
  2. Wechseln Sie auf Ihrem Telefon zu Einstellungen.
  3. Suchen Sie nach Miracast.
    Hinweis: Verschiedene Telefone haben unterschiedliche Bezeichnungen für Miracast (z.B. Cast oder Smart View) oder Miracast ist möglicherweise nicht in den Einstellungen des Telefons enthalten. Siehe Wo finde ich die Miracast Einstellung auf meinem Telefon? .
  4. Tippen Sie auf Vive_Flow_[Letzte 4 Stellen der Bluetooth Adresse].
  5. Setzen Sie die VIVE Flow wieder auf.

Weitere Informationen über die Telefonspiegelung finden Sie unter Ihr Telefon auf der VIVE Flow spiegeln.

Wo finde ich die Miracast Einstellung auf meinem Telefon?

Die folgende Tabelle zeigt, wo sich die entsprechende Miracast Einstellung bei einigen gängigen Telefonen befindet. Wenn Sie die Miracast Einstellung nicht finden können, sehen Sie im Benutzerhandbuch Ihres Telefons nach.
Telefonhersteller Miracast Pfad
HTC Gehen Sie zu Einstellungen > Verbundene Geräte > Verbindungseinstellungen > Cast.
Huawei Gehen Sie zu Einstellungen > Gerätekonnektivität > Drahtlose Projektion.
Huawei Mate 40 Gehen Sie zu Einstellungen > Weitere Verbindungen > Einfache Projektion > Drahtlose Projektion.
LG Gehen Sie zu Einstellungen > Verbundene Geräte > Bildschirmfreigabe.
realme Gehen Sie zu Einstellungen > Verbindung & Freigabe > Screencast.
Samsung
  1. Streichen Sie von der Oberseite des Displays nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Medien > Smart View.
Sony Gehen Sie zu Einstellungen > Geräteverbindung > Verbindungsoptionen > Bildschirmspiegelung.
Xiaomi Gehen Sie zu Einstellungen > Verbindung & Freigabe > Drahtlos anzeige > Drahtlosanzeige.