Appli VIVE Streaming dans le casque

Code d\'erreur Problème Étapes pour résoudre le problème
912 Connexion impossible. Vérifiez votre réseau et votre hôte, puis réessayez. Assurez-vous également que le VIVE Hub et le service VIVE Streaming sont installés sur l'ordinateur (https://www.vive.com/vive-hub/download/). Sélectionnez OK pour réessayer. Si le problème persiste, procédez comme suit :
  • Vérifiez que le câble USB est connecté au casque et à l’ordinateur.
  • Débranchez le câble USB de votre ordinateur, puis rebranchez-le.
  • Débranchez le câble USB de votre ordinateur et branchez-le sur un autre port USB de votre ordinateur.
  • Assurez-vous que le pare-feu de votre ordinateur et de votre routeur ne bloque pas les connexions provenant de VIVE Streaming.
921 Expiration de perte de trame. Les trames ont expiré ou ont été perdues. Vérifiez le réseau et votre ordinateur, puis réessayez. VIVE Streaming n'a pas réussi à recevoir les images vidéo et a expiré après plusieurs tentatives. Essayez ce qui suit :
  • Débranchez le câble USB de votre ordinateur, puis rebranchez-le.
  • Débranchez le câble USB de votre ordinateur et branchez-le sur un autre port USB de votre ordinateur.
  • Si vous venez de mettre à jour le pilote graphique, redémarrez votre ordinateur et réessayez.
  • Si cette erreur apparaît après la mise à jour du pilote graphique, essayez de revenir à la version du pilote où VIVE Streaming fonctionnait correctement.
  • En VR, quittez l'appli VIVE Streaming en appuyant sur le bouton VIVE de la manette, puis en sélectionnant X dans le coin supérieur droit du menu. Ensuite, lancez à nouveau VIVE Streaming.
931 Pilote non trouvé. Pilote non détecté. Vérifiez votre ordinateur et réessayez.
  • Le pilote VIVE Streaming peut être bloqué par SteamVR. Dans les paramètres SteamVR, allez à Démarrage/Arrêt. Affichez les Paramètres avancés, puis cliquez sur Gérer les modules complémentaires. Assurez-vous que VIVE Streaming n'est pas bloqué.
  • VIVE Streaming n'est pas correctement enregistré sur SteamVR. Fermez SteamVR, puis redémarrez VIVE Streaming.
  • Assurez-vous que SteamVR est mis à jour à la dernière publication.