Que dois-je faire si je ne parviens pas à scanner le code QR quand je configure la diffusion en continu sans fil ?

Quand vous scannez le code QR, assurez-vous de regarder votre écran en face et non de biais.

Si vous avez des difficultés à scanner le code QR, vous pouvez vérifier si le code d’association sous le code QR correspond au code d’association dans le casque. Si les codes d’association correspondent, cliquez sur Associer.

Remarque : Le code d’association n’apparaît que quand vous utilisez la version 1.0.999.374 du système du casque ou une version ultérieure et le Hub VIVE Streaming 1.2.1 ou une version ultérieure.

Si, pour une raison quelconque, vous ne parvenez pas à scanner le code QR ou à confirmer les codes d’association, vous pouvez connecter votre casque à votre PC avec un câble USB. Voir Connecter votre casque à l’ordinateur pour diffuser en utilisant un câble USB.

Une fois le casque et l’ordinateur associés, débranchez le casque de votre ordinateur. Sur votre casque, vous pouvez alors sélectionner le même PC sur l’écran Connexion à l’ordinateur pour démarrer une session de diffusion en continu sans fil, sans avoir besoin de scanner un code QR ou de confirmer les codes d’association.