Barre d'outils VIVE Desk

Utilisez la barre d'outils pour réinitialiser les écrans d'affichage, atténuer l'arrière-plan, ouvrir les paramètres de VIVE Desk, et plus encore. Sélectionnez la barre d'outils réduite sous l'écran d'affichage pour l'agrandir à la barre d'outils complète et voir toutes les commandes disponibles.

Mode multi-écran

Modes simple et ultra-large

Commande Description
Réinitialisez l'affichage multi-écran à sa taille, position et disposition par défaut. Après avoir sélectionné, choisissez la disposition multi-écran prédéfinie que vous souhaitez utiliser (Mode multi-écran).
Réinitialisez l'écran d'affichage à sa taille et position par défaut (Modes simple et ultra-large).
Désactivez la sourdine du microphone du casque.
Activez le mode de transparence pour utiliser votre environnement réel comme arrière-plan.
Atténuez l'arrière-plan.
Ouvrez les paramètres de VIVE Desk.

Utiliser des gestes de la main pour interagir avec la barre d'outils

• Avec votre main près de la barre d'outils réduite, faites un poing puis ouvrez votre main pour agrandir la barre d'outils.
  • Touchez un bouton sur la barre d'outils pour le sélectionner.