Comment puis-je prendre des captures d'écran en VR ?

En VR, appuyez simultanément sur le bouton Système et sur la gâchette. Vous verrez une notification lorsque la capture d’écran est enregistrée.

Vous pouvez accéder aux captures d'écran directement depuis le client Steam en cliquant sur Afficher > Captures d'écran.

Pour trouver les captures d'écran des applis téléchargées dans VIVEPORT, accédez au dossier d'installation de Steam. L'emplacement par défaut sur les versions 64 bits de Windows est :

C:\Program files (x86)\Steam\userdata\[Steam user number]\760\remote\0\screenshots

Si vous avez choisi un dossier d'installation personnalisé, accédez à celui-ci et trouvez le sous-dossier suivant :

...\Steam\userdata\[Steam user number]\760\remote\0\screenshots

Les captures d'écran d'autres applis se trouvent dans leur dossier respectif :

...\Steam\userdata\[Steam user number]\760\remote\[dossier de l'appli]\screenshots