Première configuration de votre casque

Configurez votre casque avec l’appli VIVE Manager. VIVE Manager vous guidera étape par étape dans le processus de configuration.
Conseil :

VIVE Manager nécessite Android 9 ou version ultérieure ou iOS 12 ou version ultérieure. Pour télécharger l'appli, vous pouvez aller à la page Configuration de VIVE XR Elite ou rechercher l'application sur le Google Play Store ou l'App Store.

Voici comment configurer votre casque avec VIVE Manager :
  1. Allumez votre casque. Voir Allumer et éteindre le casque.
  2. Lancez VIVE Manager sur votre téléphone.
  3. Sur l’écran Bienvenue, sélectionnez VIVE XR Elite.
  4. Sélectionnez Contrôleurs et Socle de la batterie si vous avez ces accessoires, puis appuyez sur Suivant.
  5. Suivez les invites à l’écran pour accorder des autorisations à VIVE Manager.
  6. Appuyez sur Démarrer pour commencer à configurer votre casque.
  7. Connectez-vous avec votre compte HTC, ou appuyez sur Créer un compte pour créer un nouveau compte en utilisant votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone.
  8. Suivez les instructions à l’écran pour configurer ce qui suit :
    Tâche Étapes
    Associer VIVE Manager avec votre casque Quand votre casque reçoit une demande d’association de VIVE Manager, la diode avant du casque clignote en blanc. Quand la diode commence à clignoter, appuyez le bouton du casque.
    Choisir un réseau Wi‍-Fi Connectez votre casque à un réseau Wi‍-Fi en entrant les identifiants de connexion ou en scannant un code QR Wi‍-Fi.

Remarque : Si vous sélectionnez un réseau d’entreprise ou public qui nécessite une connexion via sa page de connexion, vous devrez effectuer le processus de connexion dans le casque.

Associer les contrôleurs Allumez les contrôleurs. Le casque peut s’associer automatiquement avec les contrôleurs fournis dans la boîte. Vous pouvez également associer les contrôleurs manuellement.
    Accorder des autorisations d’accès pour permettre la mise en miroir du téléphone (téléphones Android uniquement) Dans Services d’accessibilité et Modifier les paramètres du système, appuyez sur Accorder et activez ces autorisations.

Astuce : Après avoir accordé une permission, appuyez sur la flèche retour jusqu’à ce que vous soyez à nouveau sur l’écran VIVE Manager.

9. Si une mise à jour du système est disponible, veillez à l’installer pour bénéficier des dernières fonctionnalités et améliorations.

Après avoir installé la mise à jour du système, appuyez sur Redémarrer dans VIVE Manager pour redémarrer le casque.

10. Sur l’écran Mise au point, appuyez sur Confirmer. Mettez ensuite votre casque et continuez la configuration.

Suivez les instructions dans le casque pour ajuster les molettes dioptriques, l’IPD et le volume, et définir votre espace de jeux. Vous pouvez également consulter les sujets suivants :

Pour en savoir plus sur VIVE Manager, voir À propos de VIVE Manager.