Diffuser le casque sur votre téléphone

Vous pouvez utiliser VIVE Manager pour diffuser le casque sur votre téléphone.
Important :
  • La diffusion de l’écran dans VIVE Manager nécessite Android 9 ou version ultérieure ou iOS 12 ou version ultérieure.
  • Avant de lancer VIVE Manager, activez le Bluetooth et le Wi‍-Fi de votre téléphone.
  • Assurez-vous d’associer VIVE Manager à votre casque si vous ne l’avez pas encore fait. Pour des détails, voir Associer VIVE Manager avec un nouveau casque.
  1. Lancez VIVE Manager sur votre téléphone.
  2. Appuyez sur l’onglet Appareils.
    Conseil :
    • Si VIVE Manager n’est pas connecté au casque, appuyez sur Connecter.
    • Comme l’affichage du casque doit être allumé pour que VIVE Manager puisse diffuser du contenu, mettez le casque avant de commencer la session de diffusion.
  3. Dans le coin supérieur droit de l’écran de VIVE Manager, appuyez sur le bouton de diffusion pour lancer la session de diffusion.

VIVE Manager affichera un message indiquant qu’il est en train de se connecter au casque.

Conseil : Si c’est vous diffusez le casque pour première fois sur un téléphone Android, vous devrez sélectionner Accepter dans la boîte de dialogue Invitation à se connecter qui apparaît dans le casque.

L’écran du casque s’affiche alors sur votre téléphone en orientation paysage.

4. Pendant la session de diffusion, vous pouvez utiliser les commandes suivantes :
    Commande Description
    Arrêter la diffusion
    Camera shutter button Prendre des captures d’écran
    Capturer enregistrements d’écran
    Réinitialiser la vue
    Conseil :
    • Si les commandes n’apparaissent pas, appuyez sur l’écran du téléphone pour les afficher.
    • Les captures d’écran et les enregistrements d’écran seront enregistrés dans le stockage interne de votre téléphone sous Download\ViveManager (Android) ou Sur mon iPhone\VIVE Manager(iOS).
Tutoriels similaires
Merci ! Vos commentaires aident les autres à voir les informations les plus utiles.

CONTENUS LIÉS