Contrôleur VIVE pour gamme XR

Équilibré pour tenir confortablement dans vos mains, les contrôleurs sont conçus pour faciliter la saisie et la navigation pendant les longues sessions VR. La prise en charge de six degrés de liberté (6DoF), les boutons et les gâchettes placés de manière ergonomique et les capteurs tactiles permettent des contrôles intuitifs et précis.

Composants

1. Bouton Saisie

2. Gâchette

3. USB de type C Port de charge

4. Sangle

1. LED du contrôleur (voir LED du contrôleur)

2. Joystick

3. Bouton VIVE

4. Bouton B

5. Bouton A

6. Repose-pouce

7. Bouton Y

8. Bouton X

9. Bouton Menu

Commandes

Pour... Faites ceci
Allumer les contrôleurs Appuyez le bouton VIVE sur le côté droit du contrôleur et le bouton Menu sur le côté gauche du contrôleur.
Éteindre les contrôleurs Appuyez et maintenez le bouton VIVE sur le côté droit du contrôleur et le bouton Menu sur le côté gauche du contrôleur pendant 2 secondes.
Configurer les contrôleurs en mode association Voir Associer les contrôleurs pour des détails.
Ouvrir le Menu VIVE Appuyez le bouton VIVE . Voir Le Menu VIVE pour des détails.
Sélectionner un élément Appuyez la gâchette.
Saisir un objet Appuyez le bouton saisie.
Remarque : Les boutons et autres commandes peuvent être mappés différemment selon l’appli que vous utilisez.

Charger les contrôleurs

Les contrôleurs utilisent des batteries au lithium-ion rechargeables intégrées. Vous pouvez charger les contrôleurs à l’aide de n’importe quel chargeur USB d’une puissance d’au moins 10 Watts.