Diffuser le casque vers un navigateur web

Vous pouvez partager ce que vous voyez en VR avec d'autres en diffusant votre casque vers un navigateur web sur un ordinateur ou un appareil mobile.
Remarque :
  • Votre casque et l'ordinateur ou l'appareil mobile doivent être connectés au même réseau Wi‍-Fi.
  • Pour activer la diffusion en mode passthrough, allez dans Paramètres, sélectionnez Avancé > Paramètres de la caméra, puis activez Autoriser l'enregistrement et la diffusion en mode passthrough.
  1. Ouvrez le Menu VIVE. Pour savoir comment, voir Le Menu VIVE.
  2. Sélectionnez Diffuser puis sélectionnez Diffuser sur le navigateur.

Une adresse IP au format suivant s'affiche : http://[IP]:8080/cast

Par exemple :

3. Ouvrez un navigateur web sur votre ordinateur ou votre appareil mobile et entrez l'adresse IP.
  4. Lorsqu'une page d'accueil apparaît, cliquez sur Connecter.

Vous verrez alors l'écran VR.

5. En visualisant l'écran VR dans le navigateur, vous pouvez utiliser les commandes suivantes :
    Commande Description
    Arrêter la diffusion
    Désactiver ou activer l'audio du casque
    Faire une capture d’écran
    Commencer ou arrêter l'enregistrement d'écran
    Basculer entre le plein écran et la taille initiale de la fenêtre
  6. Pour arrêter la diffusion, cliquez sur dans le navigateur ou sélectionnez Arrêt sur votre casque.