Mise à jour du microprogramme des contrôleurs

Remarque :
Le matériel peut être acheté séparément depuis l’onglet Accessoires sur www.vive.com/product/.
  1. Depuis votre ordinateur, ouvrez l'appli SteamVR.
  2. Si vous voyez l’icône , passez la souris dessus pour vérifier si le microprogramme n’est plus à jour. Si c’est le cas, cliquez sur Mettre à jour le microprogramme des contrôleurs.
  3. En utilisant un câble micro-USB, connectez les contrôleurs à un des ports USB de votre ordinateur l’un après l’autre.

Une fois le contrôleur détecté par l’appli SteamVR, la mise à jour du microprogramme démarre automatiquement.

Avertissement : Ne débranchez le câble micro USB à aucun moment avant que la mise à jour du microprogramme soit terminée. Cela pourrait conduire à une erreur de microprogramme.
  4. Une fois la mise à jour terminée, cliquez sur OK.