Ajuster la distance des verres sur le casque

Si vous portez de grandes lunettes correctrices ou avez de longs cils, vous devrez peut-être éloigner plus les verres de votre visage. Augmentez uniquement cette distance si nécessaire, car plus les verres sont proches de vos yeux, meilleur sera votre champ de vision quand vous portez le casque.
Important :
  • Assurez-vous qu'aucune partie de vos lunettes ne raye les verres du casque.
  • N’essayez pas d’ajuster la visière sans appuyer sur le bouton de distance du verre.
Appuyez et maintenez le bouton de distance du verre sur le casque, puis tirez ou poussez la visière pour ajuster le verre plus loin ou plus près de votre visage.