Allumer et éteindre les contrôleurs

Remarque :
Le matériel peut être acheté séparément depuis l’onglet Accessoires sur www.vive.com/product/.
  • Pour allumer le contrôleur, appuyez le bouton Système jusqu'à ce que vous entendiez un bip sonore.
  • Pour éteindre le contrôleur, appuyez et maintenez le bouton Système jusqu'à ce que vous entendiez un bip sonore.

Lorsque vous quittez l’appli SteamVR, les contrôleurs s’éteignent automatiquement. Les contrôleurs s’éteindront également automatiquement après avoir été inactif pendant un certain de temps.