Que puis-je faire si le pavé tactile du contrôleur est hypersensible ?

Remarque :
Le matériel peut être acheté séparément depuis l’onglet Accessoires sur www.vive.com/product/.
Vérifiez si une mise à jour du microprogramme est disponible pour les contrôleurs. Après quoi, ré-étalonnez le contrôleur en procédant comme suit :
  1. Depuis votre ordinateur, ouvrez l'appli SteamVR.
  2. Cliquez droit sur l’icône , puis cliquez sur Étalonner le contrôleur.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour terminer le processus d’étalonnage.