Mettre en place un espace de jeu

Choisissez de mettre en place un espace de jeu au niveau d'une pièce pour pouvoir vous déplacer et vous engager pleinement dans l'expérience VR.
  1. Depuis votre ordinateur, ouvrez l'appli SteamVR.
  2. Cliquez sur , puis sélectionnez Configuration de la pièce > Niveau d’une pièce.
  3. Passez en revue les invites et suivez les instructions à l'écran pour terminer le processus.
Avertissement : Lors du tracé des limites de l'espace de jeu, assurez-vous que le sol est dégagé. Ne tracez pas dans un espace occupé par des objets (comme une table ou une chaise), car cela pourrait vous faire trébucher sur l’objet lorsque vous êtes en VR.