Que puis-je faire lorsque le voyant d’état sur le casque indique une erreur ?

Si vous voyez que le voyant d’état est rouge, essayez ces méthodes pour résoudre le problème :
  • Déconnectez et reconnectez le câble du casque sur le boîtier de liaison.
  • Vérifiez que les câbles entre le boîtier de liaison et votre ordinateur sont connectés correctement. Déconnectez et reconnectez les câbles si nécessaire.
  • Redémarrez le boîtier de liaison en appuyant le bouton d’alimentation pour l’éteindre, puis appuyez à nouveau le bouton d’alimentation pour le rallumer.