Associer des appareils Bluetooth

Vous pouvez associer des appareils tels que des écouteurs Bluetooth, des claviers et d’autres accessoires au VIVE Flow. Voici comment :
  1. Si vous exécutez actuellement un contenu, appuyez sur le bouton VIVE du contrôleur du téléphone, puis sélectionnez Retour à l’accueil.
  2. Depuis l’accueil, sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Connectivité > Bluetooth > Associer un nouvel appareil.
  4. Assurez-vous que le Bluetooth est activé et que votre autre appareil est à proximité et en mode association.
  5. Sélectionnez votre appareil dans la liste.
  6. Si votre appareil utilise un PIN ou un code, tapez le PIN ou vérifiez le code.
  7. Sélectionnez Associer pour associer votre appareil.